CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


"Bollos de coco con dulce"

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

"Bollos de coco con dulce".

GOTITA DE SABOR
Si hay problemas con la hoja de caña, puede envolver los bolillos en papel de aluminio con cera.

INGREDIENTES:
(Rinde 10 Unidades)

  • 2 libras de Maíz Pilao

  • 1 taza de coco rallado

  • ½ taza de panela rallada

  • 1 cucharadita de sal

  • 10 hojas de caña de azúcar ó 10 hojas de papel de aluminio.

PROCEDIMIENTO:
Cocine las 2 libras de Maíz Pilao, hasta que esté blando, cuele, muela y amase. Luego mezcle todos los ingredientes con la masa y amase hasta unir todo muy bien.

Aparte haga cilindros de 3 cm de espesor y de 15 cm de largo. Envuélvalos en hojas de caña de azúcar suavizadas en agua hirviendo y amarre.

Si no consigue hojas de caña, puede utilizar papel aluminio sólo que en los extremos deben quedar bien cerradas para evitar que el agua le entre.

Cocine durante ½ hora en agua caliente.



OTROS TITULARES

Los Cereales

"Bollos de coco con dulce"

"Tamalitos de Masa de Atol"

Dulce de calabaza

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados