Domingo 13 de octubre de 2002

 

Otros Sitios de Interés

 



  En la Cocina


Arroz Cubano

linea
Elizabeth de Juárez
Colaboradora

"La función de freír el arroz y para que nos quede de forma arenosa, es simplemente hacer que el grano se mantenga firme, entero y seco en la receta."

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz lavado

  • 2 chorizos parrilleros

  • 1 chorizo italiano

  • 1 chorizo español

  • 1 cebolla picada Rey

  • 2 tallos de apio Rey

  • 1 pimiento amarillo Rey

  • 1 pimiento rojo Rey

  • 1 pimiento verde Rey

  • 2 cucharadas de ajo

  • 1/4 taza de salsa para cocinar con picante

  • 2 sobres de consomé de res

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 2 Cucharadas de Aceite de Maíz

  • 1 1/2 taza de agua caliente

  • 2 cervezas

  • Aceitunas.

  • Procedimiento:

    Calentar el aceite y sofreír el arroz, los chorizos ,vegetales, a punto que el arroz esté arenoso y agregue la salsa para cocinar. Aparte en el agua caliente agregar el ajo, cervezas y consomé de res, cuando esté hirviendo agregue el arroz y deje secar. Una vez listo decore con aceitunas.

     

    linea

    volver arriba

    OTROS TITULARES

    Frijoles a lo Macho

    Clemole

    Las bondades del arroz

     

    linea
    linea gris

    | Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
    | Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
    | Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |

     

    bandera de Panama
    Ciudad de Panamá
    Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
    Todos los Derechos Reservados