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"La función de freír el arroz y para que nos quede de forma arenosa, es simplemente hacer que el grano se mantenga firme, entero y seco en la receta."
Ingredientes:
2 tazas de arroz lavado 2 chorizos parrilleros 1 chorizo italiano 1 chorizo español 1 cebolla picada Rey 2 tallos de apio Rey 1 pimiento amarillo Rey 1 pimiento rojo Rey 1 pimiento verde Rey 2 cucharadas de ajo 1/4 taza de salsa para cocinar con picante 2 sobres de consomé de res 2 cucharadas de jugo de limón 2 Cucharadas de Aceite de Maíz 1 1/2 taza de agua caliente 2 cervezas Aceitunas.
Procedimiento:
Calentar el aceite y sofreír el arroz, los chorizos ,vegetales, a punto que el arroz esté arenoso y agregue la salsa para cocinar. Aparte en el agua caliente agregar el ajo, cervezas y consomé de res, cuando esté hirviendo agregue el arroz y deje secar. Una vez listo decore con aceitunas. |