CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 



  NUESTRA TIERRA


Delicias de la papaya

Redacción | Nuestra tierra, Crítica en Línea

Imagen foto

Delicias de la papaya.

CREMA DE PAPAYA
Ingredientes:

  • 1/2 papaya gde. (o 1 ch.)

  • 1/4 lt helado de vainilla

  • licor de casis

Procedimiento:
Se bate el helado y la papaya y se mete al refrigerador (heladera).

Una vez frío se sirve y se rocía con el licor.

DULCE DE PAPAYA

  • 4 papayas verdes

  • 4 tazas grandes de azúcar

  • 4 ó 5 clavos de olor

  • 3 litros de agua

Procedimiento

Se pelan los papayas, se les quitan las semillas, se raspan bien por dentro, mojando continuamente las manos.

El abundante jugo lechoso de la fruta reseca el cutis. La pulpa se corta en tajaditas.

  • Se ponen a hervir uno o dos minutos, no más, y se escurren.

  • Se colocan en una vasija el agua, el azúcar y los clavos de olor.

  • Se dejan hervir durante un rato.

  • Luego, se añaden las tajadas de papaya.

Al cabo de media hora de cocimirnto, se continúa cocinando a fuego muy suave hasta que el dulce esté en su punto.



OTROS TITULARES

La cría de pavos, una tarea cuidadosa

Cuide sus ombligos y desparacítelos

Cuide sus gallinas

Los beneficios de la papaya

Porqué comerla

Cómo tratar los gusanos

Delicias de la papaya

Controle los parásitos

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados