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CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 8 PORCIONES
Dip de queso crocante

Elizabeth de Juárez | Chef

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Dip de queso crocante.

INGREDIENTES:

  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/3 taza de leche
  • 2 pqtes. de queso crema
  • 5 cdas. de blue cheese
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 cda. de consomé
  • 3 cdas de nueces finamente picada
  • ½ ramita de perejil picadito

PROCEDIMIENTO:
Hidratar la gelatina en la leche, derretirla a fuego bajo sin dejar de revolver, y dejar enfríar un poco. Guarde.

Aparte, colocar todos los ingredientes en la batidora, (reservando la nuez y perejil) y bata hasta obtener una crema homogénea.

Mezcle bien la leche con la gelatina ya fundida con un poco de la crema e integre a toda la preparación.

Humedezca un molde con agua; escurra y refrigere por 10 minutos. En este mismo molde, incorpore la preparación, lleve al refrigerador hasta que cuaje.

Cuando ya esté cuajado pase el molde por 5 segundos en agua hirviendo y desmolde en una.

Por último, mezclar el perejil y las nueces picadas, con esto cubrir la preparación.



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