INGREDIENTES:
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/3 taza de leche
- 2 pqtes. de queso crema
- 5 cdas. de blue cheese
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 cda. de consomé
- 3 cdas de nueces finamente picada
- ½ ramita de perejil picadito
PROCEDIMIENTO:
Hidratar la gelatina en la leche, derretirla a fuego bajo sin dejar de revolver, y dejar enfríar un poco. Guarde.
Aparte, colocar todos los ingredientes en la batidora, (reservando la nuez y perejil) y bata hasta obtener una crema homogénea.
Mezcle bien la leche con la gelatina ya fundida con un poco de la crema e integre a toda la preparación.
Humedezca un molde con agua; escurra y refrigere por 10 minutos. En este mismo molde, incorpore la preparación, lleve al refrigerador hasta que cuaje.
Cuando ya esté cuajado pase el molde por 5 segundos en agua hirviendo y desmolde en una.
Por último, mezclar el perejil y las nueces picadas, con esto cubrir la preparación.