CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tarta de manzana para diabéticos

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tarta de manzana.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de manzana
  • 2 cdas de canela en polvo
  • ½ lb. de margarina
  • 2 latas de sustituto alimenticio
  • 5 huevos
  • 1 taza de sustituto de azúcar
  • 3 tazas de harina
  • 3 cdas de polvo de hornear
  • ½ taza de pasitas

PROCEDIMIENTO:
Pelar y partir las manzanas en lascas y escurrirlas.

Agregue la canela y reserve.

Poner en un tazón la margarina y la splenda, batir hasta que esté cremoso.

Agregue poco a poco harina, alternando con el sustacal y continuar batiendo.

Agregue el polvo de hornear y siga batiendo.

Aparte engrase y enharine un molde y coloque la mezcla.

Por último hornear a 350 grados aproximadamente por una hora o hasta que introduzca el cuchillo y éste salga limpio.



OTROS TITULARES

Tarta de manzana para diabéticos

Dip de queso crocante

Enrollado de jamón

Conservas y enlatados

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados