Anúnciese en Crítica en Línea


  NACIONALES


Carniceros deben identificar tipos de carne bovina en venta

linea
Redacción
Crítica en Línea

A partir del 27 de julio de 2001 será obligatorio que todos los lugares de expendio de carne a nivel nacional presenten al público consumidor los diferentes tipos de carne bovina que están vendiendo, de acuerdo al nuevo sistema de clasificación que indica la Ley 25 del 30 de abril de 1998.

La Comisión Nacional de la Carne del Ministerio de Desarrollo Agropecuario advierte que las bandejas donde se exhibe el producto deberán mostrar el tipo de carne ofrecida y su clasificación.

Así mismo informan que el público consumidor tendrá la seguridad de obtener el tipo de carne que desea comprar en función de su suavidad y jugosidad conociendo en términos generales, que entre más joven es el animal más tierna y jugosa será su carne. Un animal viejo tendrá una carne más dura.


 

volver arriba 

 


linea

NUESTROS ANUNCIANTES


| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2001 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados