IPAT contin�a capacitaci�n tur�stica
Carlos R. Rowe L
Cr�tica en L�nea
El Instituto Paname�o de Turismo, IPAT, en su af�n por mejorar todas las �reas que benefician al turismo nacional, contin�a con los eventos de capacitaci�n a empleados de hoteles y restaurantes. Seg�n se inform�, a solicitud de empleados de Hoteles Familiares y Restaurantes de la Isla de Col�n en Bocas del Toro, se dio un segundo curso de Cocina B�sica Internacional, dictado por el Licenciado Delf�n Tejada. La Direcci�n de Capacitaci�n del IPAT, afirma que el Licenciado Tejada es un Chef con experiencia que ha instruido en el INAFORP y en la Asociaci�n de Restaurantes y Afines de Panam�. Algunos de los temas tratados fueron manejo de restaurantes, administraci�n de costos y organizaci�n de eventos, entre otros. El IPAT inform� que otras provincias con n�cleos de hoteles, restaurantes y dem�s servicios tambi�n recibir�n la visita del instructor y los cursos de capacitaci�n. El curso se orient� al mejoramiento de la calidad de los servicios tur�sticos ofrecidos por los restaurantes y hoteles participantes en dicho plan de capacitaci�n.
|