IPAT continúa capacitación turística
Carlos R. Rowe L
Crítica en Línea
El Instituto Panameño de Turismo, IPAT, en su afán por mejorar todas las áreas que benefician al turismo nacional, continúa con los eventos de capacitación a empleados de hoteles y restaurantes. Según se informó, a solicitud de empleados de Hoteles Familiares y Restaurantes de la Isla de Colón en Bocas del Toro, se dio un segundo curso de Cocina Básica Internacional, dictado por el Licenciado Delfín Tejada. La Dirección de Capacitación del IPAT, afirma que el Licenciado Tejada es un Chef con experiencia que ha instruido en el INAFORP y en la Asociación de Restaurantes y Afines de Panamá. Algunos de los temas tratados fueron manejo de restaurantes, administración de costos y organización de eventos, entre otros. El IPAT informó que otras provincias con núcleos de hoteles, restaurantes y demás servicios también recibirán la visita del instructor y los cursos de capacitación. El curso se orientó al mejoramiento de la calidad de los servicios turísticos ofrecidos por los restaurantes y hoteles participantes en dicho plan de capacitación.
|