a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
ANOTO 25 PUNTOS EN EL PRIMER ENCUENTRO DE LA POSTEMPORADA DE PUERTO RICO
Pinnock Jr. arrasó la red

Gabriela Herrera ([email protected]) | Crítica en Línea

Danilo Pinnock Jr. volvió a destrozar las redes del baloncesto puertorriqueño al anotar 25 puntos y de esta forma guiar a los Capitanes de Arecibo a una sólida victoria de 81 por 67 sobre los Leones de Ponce, en el primer encuentro de la postemporada de la liga de ese país que se disputó el martes por la noche.

Y es que aparte de los 25 tantos, Pinnock Jr. recogió 12 rebotes (divididos en seis defensivos y seis ofensivos), acertó sus cuatro visitas a la línea de tiros libres (100%), anotó el cincuenta por ciento de sus lanzamientos de tres puntos, dio una asistencia, en los 34 minutos que jugó, en el encuentro celebrado en el coliseo Manuel "Petaca" Iguina, hogar de Arecibo.

De esta forma, Capitanes mantienen la línea ganadora en el torneo de baloncesto de Puerto Rico, ya que había concluido la serie regular como líder de la tabla de posiciones en la que tuvo récord de 23 victorias y 7 derrotas.

Según el portal Notiuno.com, la primera mitad del partido estuvo cerrada hasta que los triples de David Cortés y Omar Alvarado elevó a los Capitanes a 39-35 camino al descanso. Arecibo mantuvo la ventaja hasta el final.

Arecibo terminó el partido mejor en los rebotes 46-27 y estuvo casi perfecto en tiros libres al lograr 15 de 16 intentos.

La próxima salida de Arecibo será hoy ante los Gigantes de Carolina.

La postemporada del baloncesto boricua actualmente lo disputan ocho equipos divididos en dos grupos de cuatro, en los que cada uno jugará seis partidos (tres de local y tres de visitante). Al final del "round-robin", los mejores dos equipos de cada grupo avanzarán a las semifinales.