domingo 10 de junio de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA

EDITORIAL
Vocabulario gastronómico

Elizabeth de Juárez | Chef

ESCARCHA
Es un producto abrillantado, a base de azúcar cristalizada utilizada para iluminar las decoraciones.

Visualmente, luce como la escarcha utilizada para trabajos manuales, pero es completamente comestible.

FILIGRANAS
Son formas delicadas que se crean sobre un acetato o papel encerado y, una vez secas, se aplican con puntos de glasé sobre la torta, de manera que sobresalgan.

Esto da un aspecto delicado de encaje muy utilizado en tortas de boda.

FLORES NATURALES
Las flores naturales añaden un toque delicado y fresco a las tortas decoradas.

Sin embargo, hay que tener mucho cuidado de utilizar flores aptas para su consumo, aun cuando no vayan a ser consumidas y simplemente sean parte de la decoración.

No deben ser tóxicas en sí mismas, ni haber sido cultivadas con pesticidas o fertilizantes.

Pueden ser insertadas como parte de la decoración, en contenedores plásticos en forma de tubo, especialmente diseñados para este propósito, o envolviendo firmemente el manojo de tallos en aluminio e insertándolo en la torta.

FLORES DE PASTA DE GOMA
Son flores modeladas a mano, con una apariencia muy similar a las reales. Se crean a partir de pasta de goma y colores en polvo.

 

    TITULARES

Imagen foto
Chili con carne molida

Imagen foto
Pan de zanahoria, nueces y banana

Coctel de uva

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados