CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE 5 PORCIONES
Coctel de uva

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 5 tazas de jugo de uva

  • 2 tazas de jugo de piña

  • 1 taza de piñas picadas

  • 1 taza de néctar de mango o 2 tazas de mango maduro

  • 1 taza de jugo de guayaba

  • 1 taza de jugo de naranja

  • 1 taza de jugo de limón

  • Hielo al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes, bata hasta que se integren todos. Incorpore el hielo y licue hasta que esté frosty. Sirva en copas anchas o vasos altos.

GOTITA DEL SABOR:
Decore con rebanadas de frutas, uvas o cerezas.



OTROS TITULARES

Chili con carne molida

Pan de zanahoria, nueces y banana

Coctel de uva

Vocabulario gastronómico

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados