CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE 8 PORCIONES
Chili con carne molida
Ideal para comer con nachos y bañados con queso cheddar, ya derretido.

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Chili con carne molida

INGREDIENTES:

  • 1 tubo de 1 lb. de carne molida de pavo

  • 1 cda. de caldo de costilla o 2 tabletas de caldo de pollo

  • 2 cdas. de ajo en polvo

  • 1 taza de salsa para tacos (pico de gallo)

  • 4 cdas. de sazonador para tacos

  • 1 lata de frijoles enteros mexicanos

  • 2 cdas. de chile jalapeño en rebanaditas

  • 1 taza de tomate triturado.

PROCEDIMIENTO:
Sofría la carne molida con el caldo, ajo y la salsa de tacos. Cocine por 10 minutos, luego incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer a fuego bajo hasta que espese.



OTROS TITULARES

Chili con carne molida

Pan de zanahoria, nueces y banana

Coctel de uva

Vocabulario gastronómico

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados