Panamá tercero en torneo de atletismo regional

José Edwin Sánchez M.
Crítica en Línea

La representación de Panamá se ubicó en la tercera posición del Torneo de Atletismo de El Salvador al finalizar su actuación con 2 medallas de oro, 2 de plata y 4 preseas de bronce.

En este torneo la delegación canalera estuvo representada por más de diez atletas, los que compitieron en diversas categorías.

En las competencias de ayer, se conoció que lograron medallas Migdalia Morgan de bronce en los 100 mts. vallas para mujeres, siendo superada por Aura Amaya de El Salvador y la de plata se la llevó Sandra Oliveros de Guatemala.

Otra panameña que logró figurar ayer en el cuadro de medalla fue Itza Sánchez, la que logró la presea de bronce en los 200 mts. planos, mientras que la medalla dorada fue para Maritza Figueroa de Nicaragua y la de plata para la hondureña Pastora Chávez.

En el lanzamiento de bala Raisa Domínguez se trajó el oro para Panamá y fue escoltada en su labor por la salvadoreña Arely Cruz y la oriunda de Nicaragua Fatima Matamoros.

La otra medallla que logró nuestra representación ayer fue en los relevos 4X400 de mujeres, que obtuvo la presea de bronce.

Con esta actuación, el equipo panameño se ubicó en la tercera posición al ganar ocho preseas en total (2 de oro, 2 de plata y 4 de bronce).

Por su parte, El Salvador revalidó el título obtenido el año pasado al ganar la quinta edición de la Copa regional, que se disputó el sábado y domingo en este país centroamericano al obtener 49 medallas (20 de oro, 16 de plata y 13 de bronce).

En el segundo lugar finalizó Guatemala con 27 preseas (8 de oro, 13 de plata y 6 de bronce).

PRIMERA PLANA | PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.