S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Cerdo agridulce

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Cerdo agridulce

INGREDIENTES:

  • 1 cda de aceite
  • 2 lb. de cerdo liso en trocitos
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cda de culantro finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de achiote en pasta
  • 4 cdas de vinagre blanco
  • 2 cdas de limón
  • 1 taza de azúcar.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente el aceite y sofreír los trocitos de puerco con los ajos y el culantro, cocine por 5 minutos, luego incorpore sal y pimienta. Deje cocer por 10 minutos tapado. Cuando haya votado agua agregue el achiote, el vinagre, limón y el azúcar, cocine por 15 minutos más y por último espese con 2 cucharadas de maicena disuelta en agua. Una vez espese apague y sirva con arroz frito con vegetales y ensalada.

Gotitas del sabor: Puede utilizar costillas de cerdo con la misma salsa, lo único que solo pasa las costillas por harina antes de la cocción.




OTROS TITULARES

Mejora tu salud comiendo frutas

Ideales para aumentar las defensas

Dosificador de harina

Canoas de plátano

Arroz a lo gay nabo

Cerdo agridulce

Aumenta tus senos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados