S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz a lo gay nabo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz a lo gay nabo

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas finamente picadas 1 lb. de tocino finamente picado
  • 2 cdas de achiote en pasta
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 tabletas de caldos de pollo
  • 3 taza de arroz.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría la cebolla por 3 minutos, incorpore el tocino picado y deje cocer por 20 minutos; agregue el achiote y las tabletas de caldo de pollo disueltas en la taza de agua caliente, deje que hierba y por último integrar el arroz más agua, rectifique el sabor y deje secar de forma acostumbrada.

Recuerde revolver una vez esté bien seco con un tenedor para que los granos se mantengan sueltos.

La cebolla morada le dará mejor sabor al arroz. Haga la prueba.




OTROS TITULARES

Mejora tu salud comiendo frutas

Ideales para aumentar las defensas

Dosificador de harina

Canoas de plátano

Arroz a lo gay nabo

Cerdo agridulce

Aumenta tus senos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados