TRAS LA DERROTA DE SAN FRANCISCO ANTE ARABE UNIDO
Lloradera en La Chorrera

José Pineda ([email protected]) | Crítica en Línea

Imagen foto

Ahora el Arabe Unido estará en la final de ANAPROF (Foto: Gabriel Rodríguez / EPASA)

LA CHORRERA. Había alegría y había tristeza. Unos saltaban y a otros les pesaba el cuerpo. Eran dos mundos diferentes en una misma cancha.

Los Monjes del San Francisco jugando de local cayeron 2-1 ante el Arabe Unido de Colón, en un marcador final (1-0 habían terminado los 90 minutos), donde fue necesario ir a dos tiempos extras de 15 minutos cada uno.

Ferney Agrono fue el responsable. el culpable de la tristeza de los locales y el artífice del triunfo de los visitantes.

Ahora el Arabe Unido estará en la final de ANAPROF el próximo sábado a las 8: 30 de la noche en el estadio Rommel Fernández.

El San Francisco hizo lo justo para dejar que la ilusión invadiera corazones. Roberto Brown, quien jugó en un cambio por Héctor Nazarith (colombiano) marcó el 1-0 en la segunda mitad y con eso se empataban las acciones globales. (Arabe 2, San Francisco 1 en Colón).

El partido se desarrolló ante una buena concurrencia de ambos lados, se detectó droga a la entrada del estadio y la Policía hizo sus funciones a pesar de la lluvia en las puertas de entrada.