PORTADA

Sufre Real Madrid

Madrid | REUTERS

Imagen foto

El Real Madrid además perdió al estelar delantero brasileño Ronaldo, quien sufrió una lesión en el primer tiempo.

El Osasuna se aprovechó de un Real Madrid golpeado por su reciente eliminación de la Liga de Campeones y lo venció ayer 3-0, resultado que dejó al equipo de los "galácticos" en el segundo lugar de la liga española, detrás del nuevo líder Valencia.

Valdo abrió el marcador a los dos minutos, el mediocampista uruguayo Pablo García aumentó a los 43 y Moha cerró la cuenta a los 61 para la histórica victoria del equipo dirigido por el técnico mexicano Javier "El Vasco" Aguirre en el estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid, que el martes fue eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones por el Mónaco de Francia, además perdió al estelar delantero brasileño Ronaldo, quien sufrió una lesión en el primer tiempo.

Valencia quedó en el primer puesto al superar por 1-0 al Real Zaragoza como visitante y aprovechar posteriormente la inesperada derrota del Real Madrid ante el sorprendente equipo de Osasuna, que trepó a la quinta casilla. Valencia llegó a 69 unidades, dos más que el Real Madrid.