Dep. Weber ganó torneo cestero femenino en Plaza

linea
Efraín Paz Ruiz
Cr�tica en L�nea

El quinteto femenino HL Frank Weber conquistó el Campeonato de la XIV Versión del Baloncesto Femenino de Plaza Amador, Copa León "Cocoliso" Tejada In Memorian, al superar por tablón de 46 por 34 al HL Sergio Gálvez en el "clásico legislativo" de la justa, mientras que las "deportistas" del INDE lograban imponerse en gran forma al Municipio de Panamá (veteranas) 45 x 36.

Con estos resultados culminaba la última fecha del torneo, logrando de esa forma las ahijadas del HL Frank Weber el campeonato de a XIV Versión del campeonato de baloncesto femenino de Plaza Amador.

La segunda posición del torneo fue para las "deportistas" del INDE y el tercer lugar para el Municipio de Panamá (veteranas), mientras que la campeona anotadora del certamen fue Tindy Dórcy (INDE) quien logró encestar 106 puntos a favor de su conjunto.

Luego de celebrados los dos últimos encuentros, se procedió a la entrega de los trofeos a los conjuntos que ocuparon las tres primeras posiciones del certamen y de igual forma se les ofreció a los presentes un brindis.

Desde este espacio la organizadora y nervio motor de esta actividad Prof. Briseida Hernández agradece todo el respaldo recibido de los patrocinadores y amistades que cooperan con las jóvenes.