CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

contacto

sucesos

 

CRITICA
 


  CONTACTO

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Cómo preparar Arroz con pollo y vegetales

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES

  • Arroz chino
  • Pechuga
  • Zanahoria
  • Zapallo
  • Ají pimentón (verde y rojo)
  • Jugo de limón
  • Miel
  • Vino blanco
  • Huevo
  • Salsa de soya
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

PREPARACION
Ponemos a cocinar el arroz chino. Picamos la zanahoria, el zapallo los ajíes pimentones, y los salteamos con sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparamos la salsa mezclando salsa de soya, miel y vino blanco.

Picamos la pechuga en trozos cuadrados y lo salteamos en aceite de oliva con sal y pimienta. vertimos el pollo en la salsa y lo dejamos reposar.

Agregamos el jugo de medio limón al arroz ya listo y mezclamos con los vegetales salteados y el pollo marinado.



OTROS TITULARES

Cocina japonesa

Enamorado de Dios

Escoge el que te guste

Cómo preparar Arroz con pollo y vegetales

Con buen sonido

Amantes de los sabores

 



 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos feservados