En la Cocina


"Yuca al Mojo"

linea
Por Elizabeth de Juárez
Crítica en Línea

Imagen foto

Yuca al Mojo.

Es importante que la yuca quede al dente, ni tan suave ni tan dura de tal forma que se vea entera.

INGREDIENTES

8 tazas de yuca salcochada y debidamente picadas.

SALSA

  • 1 taza de jugo de limón

  • 10 ajos picados

  • 1/4 de margarina ó 1/2 taza de aceite de oliva

  • 1/2 taza de culantro picado

PROCEDIMIENTO

En un recipiente unir bien los ingredientes de la salsa y agregar a la yuca, mezclar y servir con el tasajo, con carne asada ó pollo asado.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados