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Pan de Pascua

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pan de Pascua

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche tibia
  • Medio molde de pan de mantequilla o margarina
  • 1 taza y media de azúcar
  • 3 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/4 de pasas
  • 1/4 de nueces peladas
  • 1/4 de fruta confitada
  • 3 cucharadas de café.

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente batir los huevos, mantequilla y margarina batir hasta se forme una crema cuando ya esté lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.

Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.

Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palillo delgado, si está listo esto se ve cuando el palillo sale seco y no con masas en él.




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