seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojasocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

home

"Lobos" le sacaron un empate al Panam� Viejo en el Rommel

Jos� Edwin S�nchez M.
Cr�tica en L�nea

Los "Lobos" del Chiriqu� FC sacaron un importante punto en su partido de ayer ante los "Cangrejeros" del Panam� Viejo ayer en el Rommel Fern�ndez al empatar a dos tantos por bando.

Panam� Viejo se puso adelante en el marcador al minuto 4 de la etapa inicial con gol de Anel Canales, aumentando al minuto 44 Jairo Pineda.

Sin embargo, los "Lobos" no se amilanaron y al minuto 26 de la etapa complementaria Omar Navarro puso el 2-1, para que a falta de un minuto de terminar el encuentro Jos� Garc�s anotara el gol del empate.

Los dirigidos por Gary Stempel (Panam� Viejo) estuvieron los �ltimos quince minutos del partido con un jugador menos, situaci�n que fue aprovechada por sus rivales para anotar el gol de la igualada, cuando todo indicaba que se alzar�an con los tres puntos.

El esquema t�ctico del Panam� Viejo vari� cuando al minuto 23 de la etapa complementaria fue expulsado del juego Gary Ramos, lo que fue aprovechado por los chiricanos que empataron el marcador y privaron a los capitalinos de una importante victoria.

En el otro partido de la jornada de ayer, la Academia del Sporting 89 empat� sin goles ante los "Linces" del Atl�tico Nacional en un partido que tuvo como escenario el estadio Agust�n "Muquita" S�nchez de La Chorrera.

En este partido ninguno de los equipos pudo batir la caba�a contraria, pese a los grandes esfuerzos realizados por cada uno de los delanteros de ambos oncenos.