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  EN LA COCINA


Ensalada frutal

Elizabeth de Juaréz | Chef, para Cr�tica en L�nea

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Ensalada frutal.

GOTITA DE SABOR
Sirva con el pescado a la parrilla, pollo asado u otro tipo de carne de su agrado.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de uvas verdes sin semilla

  • 1 lb. de uvas moradas de sin semilla

  • 1 lechuga romana

  • 1 cebolla morada

  • 1 taza de queso parmesano rallado en tiritas

  • 1� taza de nueces picadas

SALSA

  • 1 Taza de jugo de limón

  • 2 cdas de vinagre blanco

  • 2 cdas de mostaza

  • 1 cdta de Splenda granular

  • � cdta de estragon

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Parta las uvas a la mitad, acomode las lechugas picadas en una ensaladera con la cebolla en rebanadas, luego agregue las uvas y las nueces, unir bien.

Aparte mezclar los ingredientes de la salsa y bañe la ensalada.



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