domingo 20 de agosto de 2006

 

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  EN LA COCINA


Papas asadas a la crema

Elizabeth de Juaréz | Chef, para Cr�tica en L�nea

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Papas asadas a la crema.

GOTITA DE SABOR
Si desea para mayor rapidez cocine las papas al microondas solo lavándolas bien y pinchándolas y luego envuelva en papel toalla.

INGREDIENTES

  • 8 papas medianas lavadas

SALSA

  • 1 pqte de 8oz. de crema cultivada (crema agria)

  • 2 cdas cilantro

  • 1 cda de perejil

  • 2 cdas de mayonesa ligh

  • � cdta de orégano

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Cocine las papas en agua hirviendo o en el horno, si lo hace en horno envuelva las papas con todo y cáscara bien lavadas en papel de aluminio.

De igual forma si las cocina en agua debe ser con las cáscara bien lavadas, luego que estén listas las saca del agua y las reserva en el horno para mantener el calo.

Si son hechas en horno no les quite el papel hasta el momento en que les agregara la salsa.

Aparte mezcle los ingredientes de la salsa y reserve tome las papas y con un cuchillo bien afilado forme una cruz introduciendo el cuchillo hasta la mitad de las papas.

Luego rocíe con la salsa ya preparada.

 

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Tres Leche

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Ensalada frutal

 

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