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  EN LA COCINA


Tres Leche

Elizabeth de Juaréz | Chef, para Cr�tica en L�nea

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Tres Leche.

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de Harina para pastel

  • Crema pastelera

  • 3 yemas de huevo

  • 2 tazas de leche

  • 3 cucharadas de maicena

  • 3 cucharadas de azúcar

  • 3 cucharadas de vainilla

  • Sirope para Bañar

  • 1 cucharada de leche condensada

  • 1 cucharada de leche ideal

  • 1 cucharada de ron

MERENGUE

  • 3 calaras de huevo

  • 1 taza de agua

  • 2 tazas de azúcar

PROCEDIMIENTO:

  1. Prepare el pastel según las indicaciones de la caja; cuando esté listo deje refrescar y desmolde.

  2. Aparte mezcle todos los ingredientes de la crema pastelera y lleve al fuego y cocine hasta que espese ligeramente, apague y deje refrescar.

  3. Mezcle todos los ingredientes del sirope para bañar el postre.

  4. Para preparar el merengue coloque las claras de huevo en el batidor y bata hasta que esté a punto de turrón. Aparte mezcle el azúcar y el agua y lleve al fuego hasta que se forme un sirope.

  5. Agregue el sirope al merengue y batir hasta obtener un merengue suave.

Aparte en un recipiente pequeño para postres, arme el postre de la siguiente manera:

Coloque una capa de bizcocho, luego bañe con crema pastelera y la leche y así sucesivamente hasta terminar con una capa de bizcocho y bañe con el último poquito de leche. Cubra con el merengue y refrigere por una hora.



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