seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

home

Mauricio Barrios impuso nuevo récord en natación

Redacción
Crítica en Línea

El tritón panameño Mauricio Barrios ganó medalla de bronce en los 200 mts. combinado juvenil del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN), con lo que logró además una nueva marca nacional para la categoría.

El nuevo récord logrado por Barrios fue de 2.14.89, con lo que superó los números que fueron conseguidos el 29 de noviembre de 1985 por Ricardo Torres y que era de 2.15.14.

Con la medalla de Barrios, nuestro país logró su tercera presea en lo que va de este tradicional torneo, ya que se han logrado además de esta, dos de oro para sumar tres en total.

Por su parte, Meylin Chan se ubicó en la quinta posición en los 100 mts. mariposas, al realizar un tiempo de 1.07. 40 para esta distancia.

volver arriba

volver atras

Mauricio Barrios ganó además en Medellín la medalla de bronce en los 200 mts. combinados.

PRIMERA PLANA | PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | RELATOS | VARIEDADES | CRONICA ROJA | HOROSCOPO | SOCIALES | EDICIONES ANTERIORES | BUSCADOR DE NOTICIAS | OTRAS SECCIONES