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  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Panecillos de atol con queso

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Si desea puede preparar los panecillos; los hornea, los deja enfriar y luego los congela en forma individual de bolsas.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina cernida

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de maicena

  • 1 taza de mantequilla

  • 1 huevo

  • 1 ½ libra de queso nacional molido

  • 1 libra de Atol cocido

  • 1 cdta de polvo de hornear

PROCEDIMIENTO:
Moler el Atol cocido y reservar. Aparte amase la maicena, el queso y el azúcar. Luego incorpore el Atol ya molido, el huevo, la harina y el polvo de hornear, mezcle bien, forme bolas y colóquelas en una bandeja engrasada separadas unas de otras para evitar se vayan a pegar al cocinarse . Leve al horno por ½ hora a 350 grados.



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