domingo 5 de octubre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Sobre calorías

Elizabeth de Juarez | Chef

Si su nutricionista le ha mandado una alimentación rica en caloría, aquí tiene una lista de las calorías de los alimentos.

VEGETALES Y VERDURAS:

  • Apio: 1 taza aproximada/18.
  • Arvejas: 1 taza/156.
  • Aceitunas verdes: 100 gr/132.
  • Aceitunas negras: 100 gr/349.
  • Aceitunas: 1 unidad/15.
  • Acelgas: 1 unidad/24.
  • Albaricoque: 1 unidad/46.
  • Albaricoque en almibar: 1 unidad/75.
  • Alcachofa: 1 unidad/50.
  • Avellanas: 100 grs/64.
  • Berenjenas: 1 unidad/27.
  • Berros: 1 taza/13.
  • Betarraga: 1 unidad mediana/40.
  • Castaña: 1 unidad/195.
  • Cebolla: 1 taza/50.
  • Champiñones: 1 taza/42.
  • Choclo picado: 1 taza/116.
  • Coliflor cocida: 1 taza/48.
  • Cochayuyo: 1 paquete/50.
  • Espinaca cruda: 1 taza/28.
  • Lechuga picada: 1 taza/14.
  • Ensalada de cebolla: 1 porción/19.
  • Ensalada de col: 1 porción/35.
  • Ensalada de maíz: 1 porción/30.
  • Ensalada de pepinos: 1 porción/17.
  • Ensalada de pimientos: 1 porción/31.
  • Espinacas: 100 gr/18./- Papas: 1 unidad mediana/70.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Pie de crema de coco

haga click para ampliar la imagen
Arroz a la mexicana

Pastel azteca original



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados