A la hora de servir, unta la crema sobre el pie, decora con coco rallado.
INGREDIENTES:
- Para un molde desarmable de 9 pulgadas
- 1 base para pie básica
PARA EL RELLENO:
- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 1 lata de crema de coco
- 1/2 taza de maicena
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de coco
- 1 taza de crema batida con 2 cucharadas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 350F.
Cubre un molde para tarta de 9 pulgadas. Forra con papel de aluminio y vierte frijoles encima.
Hornea de 12 a 15 minutos.
PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO:
Disuelve la maicena con la crema para batir, agrega la crema de coco y en una olla hierve esta mezcla a temperatura baja. Agrega los huevos ligeramente batidos, templándolos primero para que no se cuajen, y cocina por 5 minutos más. De último agrega el extracto de coco.
Vierte esta mezcla sobre el pie horneado y cubre con un pliego plástico directamente sobre la crema, para que no forme costra.