CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pie de crema de coco

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pie de crema de coco. (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

A la hora de servir, unta la crema sobre el pie, decora con coco rallado.

INGREDIENTES:

  • Para un molde desarmable de 9 pulgadas
  • 1 base para pie básica

PARA EL RELLENO:

  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1 lata de crema de coco
  • 1/2 taza de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de coco
  • 1 taza de crema batida con 2 cucharadas de azúcar

PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 350F.
Cubre un molde para tarta de 9 pulgadas. Forra con papel de aluminio y vierte frijoles encima.
Hornea de 12 a 15 minutos.

PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO:
Disuelve la maicena con la crema para batir, agrega la crema de coco y en una olla hierve esta mezcla a temperatura baja. Agrega los huevos ligeramente batidos, templándolos primero para que no se cuajen, y cocina por 5 minutos más. De último agrega el extracto de coco.

Vierte esta mezcla sobre el pie horneado y cubre con un pliego plástico directamente sobre la crema, para que no forme costra.



OTROS TITULARES

Pie de crema de coco

Arroz a la mexicana

Pastel azteca original

Sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados