CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz a la mexicana

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz a la mexicana.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla picada
  • 1 pimento picado
  • 1 sobre de sazonador mexicano
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cdas de culantro picado
  • 2 tabletas de gallinita color y sabor.
  • 2 libras de arroz

PROCEDIMIENTO:
En una pailita sofreír los vegetales con los sazonadores y la gallinita, color y sabor, luego incorporar el arroz.
Sofría hasta dorar, agregue agua y deje secar de forma acostumbrada.
Servir con cebollina picada para dar colorido herbal.



OTROS TITULARES

Pie de crema de coco

Arroz a la mexicana

Pastel azteca original

Sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados