CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

eva

sucesos

 

CRITICA
 

RECETA
  EVA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Hazlo tu misma

Vircy Duarte T. | Eva, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

(Foto Gonzalo Bocanegra / EPASA)

Para que prepares tus propias galletas azucaradas alusivas a la cinta rosada, la señora Damaris Holmes comparte su receta.

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 1/2 tazas de harina (cernida)

PROCEDIMIENTO:
Mezcla la mantequilla y el azúcar en la batidora, en velocidad alta hasta que la mezcla quede cremosa y clara.

Añade los huevos y bate a velocidad baja, agrega la vainilla y mezcla todo muy bien. Luego añade la harina. Mezcla hasta que se forme una bola espesa, pero no pegajosa.

Amasa la mezcla sobre un área empolvada con harina. Sobre la masa, presiona los moldes/cortadores (cinta, zapatos, brasier) de diversos tamaños. Luego con una espátula de plástico coloca las galletas en una bandeja y déjala en el horno de 8 a 10 minutos, o hasta que se doren.

PARA EL GLASEADO
Ingredientes:

  • 3 claras de huevos
  • 1 cucharada de agua
  • 3 tazas de azúcar cernidas
  • Colorantes: rosado

PREPARACION:
Coloca los ingredientes en un envase. Bate por 10 minutos a baja velocidad, hasta que la consistencia sea espesa y muy blanca.

Luego con una espátula metálica cubre las galletas con el glaseado y deja secar por 2 horas.



OTROS TITULARES

Dulce campaña

Hazlo tu misma

La moda está en accesorios con materiales naturales

La tecnología a la orden de tu salud

Amante de su profesión

 


 

  





linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados