CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Pimientos rellenos

Redacción | Cr�tica en L�nea

  • 4 pimientos rojos grandes
  • 1/2 lb. de carne de cerdo picado
  • 1/2 lb. de tomates maduros y 1 cebolla mediana
  • 1 lb. de arroz (grano medio)
  • 2 cdas. de aceite (una tacita)
  • 1 pizca de orégano y sal.

PROCEDIMIENTO:
Corte la parte de arriba como una tapa, saque las semillas. Colóquelos en una cazuela o recipiente para hornear.

Ralle la cebolla y pique los tomates. Caliente el aceite y fría la cebolla, una vez dorada agregue el cerdo picado, cocine unos minutos e incorpore los tomates y sazone.

Cocine a fuego lento por 15 minutos hasta que estén suaves.

Estos mismos ingredientes lo puede utilizar para rellenar tomates, chayotes, etc.



OTROS TITULARES

Pimientos rellenos

Pollo al Ajillo

Ensalada de Repollo con mostaza

Grupo de Hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados