viernes 17 de septiembre de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

provincias

deportes

el mundo

viva

eva

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  COMUNIDAD

VEGETALES: APRENDA A ESCOGERLOS Y SEPA SUS PROPIEDADES
Una elección saludable
Según el chef John Willoughby, comer vegetales es el follaje más sano que existe y es importante que las personas los incorporen en su barra de ensalada. Señaló que muchos desconocen la importancia de consumirlos.

Lisbeth Cortés | Crítica en Línea

Imagen foto

Escoja bien sus legumbres y obtendrá ricos platos.

Para una buena alimentación diaria, es imprescindible que te acostumbres a comer vegetales, por su alto contenido en sales minerales y vitaminas. Debes rechazarlas si vienen estropeadas, ya sea por el clima o por su manipulación, pues habrán perdido gran parte de su valor nutritivo. Prepáralas como más te gusten y...!Buen provecho! Lechuga

Según el chef John Willougby, la lechuga en cuanto a nutrición es la reina de los vegetales para ensaladas, y cuenta con una buena cantidad de vitamina C. Tiene hojas aconchadas, es redonda y al comprarse, se deben desechar las que se sienten flojas.

BERRO
Mencionó que el berro es muy importante que las personas lo consuman, porque previene que el humo del cigarro y otros contaminantes transportados por vía aérea, puedan originar cáncer en el pulmón.

BROCOLI Y ESPINACAS
Recomienda a los consumidores no comprarlo si se ve amarillento, lo que indica que se ha pasado de tiempo, debe estar siempre verde y fresco. Al momento de comprar espinacas deben verificar que presente hojas tesas y brillantes.

 

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados