Para una buena alimentación diaria, es imprescindible que te acostumbres a comer vegetales, por su alto contenido en sales minerales y vitaminas. Debes rechazarlas si vienen estropeadas, ya sea por el clima o por su manipulación, pues habrán perdido gran parte de su valor nutritivo. Prepáralas como más te gusten y...!Buen provecho! Lechuga
Según el chef John Willougby, la lechuga en cuanto a nutrición es la reina de los vegetales para ensaladas, y cuenta con una buena cantidad de vitamina C. Tiene hojas aconchadas, es redonda y al comprarse, se deben desechar las que se sienten flojas.
BERRO
Mencionó que el berro es muy importante que las personas lo consuman, porque previene que el humo del cigarro y otros contaminantes transportados por vía aérea, puedan originar cáncer en el pulmón.
BROCOLI Y ESPINACAS
Recomienda a los consumidores no comprarlo si se ve amarillento, lo que indica que se ha pasado de tiempo, debe estar siempre verde y fresco. Al momento de comprar espinacas deben verificar que presente hojas tesas y brillantes.