CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Batido de malta

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Batido de malta

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 1 gaseosa de malta de 10 oz.
  • 1 pinta de helado grape nut.

PROCEDIMIENTO:
En una licuadora cascar el huevo y agregarle la gaseosa de malta y el helado.

Licuar un minuto y servir en una copa.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede comprar malta de botella o de lata, solo recordando que son 10 onzas medidas en una taza medidora.



OTROS TITULARES

Más trucos de cocina

Ensalada de rabanitos y berro

Batido de malta

Calamares con arroz

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados