CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de rabanitos y berro

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de rabanitos y berro.

INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de berros (bien lavados, sin los tallos).
  • 1 paquete de rabanitos (cortados transversalmente, sin calar, abiertos como un acordeón).
  • 2 tallos de apio (cortados transversalmente en tiritas).
  • 6 cdas. de aceite.
  • 2 cdas. de vinagre de vino.
  • 1 cda. de salsa de soja.
  • sal
  • pimienta

PROCEDIMIENTO:
Coloque los berros en una ensaladera, añada los rabanitos y el apio.

Mezcle aceite, vinagre, soja, sal y pimienta.

Eche el aderezo por encima y remueva bien hasta que brillen todos los ingredientes.



OTROS TITULARES

Más trucos de cocina

Ensalada de rabanitos y berro

Batido de malta

Calamares con arroz

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados