Taurinos se mantienen firmes e imparables

Carlos A. Martínez V. ([email protected])
Cr�tica en L�nea

El Tauro FC se mantuvo firme e imparable como único puntero del Torneo BellSouth Clausura de ANAPROF tras derrotar a falta de 14 minutos para el final del choque sobre Sporting de Coclé por 2-1, en la sede de éste último, en "El Ciruelito" de Antón.

Luego de haber estado por más de 75 minutos bajo control defensivo de los académicos para mantenerlos a raya con el empate momentáneo sin goles, vino un servicio desde el sector derecho que encontró a Luis Parra con más altura para marcar de cabeza el tanto del triunfo y superando la valla que defendía Vladimir Vargas.

Con este triunfo, los taurinos se mantienen más alejados en la primera posición, dándose una situación que pocas veces pudiera acercar el Plaza Amador que viajó a Santiago para enfrentar a las 11:00 a.m. de hoy al Atlético Verag�ense, y a las 2:00 p.m., se completa la tanda con el partido en el que los Monjes de San Francisco FC reciben en el "Muquita" Sánchez al Arabe Unido colonense.

El viernes, la sexta fecha comenzó con triunfo del Chorrillo FC sobre Alianza FC por 2-1 en Balboa, con goles convertidos por Luis Agrazal y Temístocles Pérez, y el descuento verdolaga por medio de Leonel Phillips.