Yadeline Pinto es una chica que con empeño y constancia ha descubierto los encantos de la preparación de tragos. Desde hace nueve meses, atiende los exigentes gustos de los clientes del V Bar del Veneto Hotel y Casino. La experta nos regaló tres de las deliciosas bebidas más pedidas por sus clientes:
OCEAN BLUE
1 onza de vodka
3/4 de Club Curacao
1 Dash de limón
1/2 lata de Seven up
Mezcle el vodka, el Club Curacao y el limón en una coctelera con hielo. Vierta el contenido en un vaso previamente enfriado y agregue la media lata de Seven up al final.
BLUE MARTINI
1/2 onza de Sinsaño
1/2 onza de Blue Curacao
1 onza de Vodka
1 aceituna
Vierte el Sinsaño, el Blue Curacao y el vodka en una coctelera con hielo y revuelve con fuerza. Al final da tres golpes para culminar y servir en una copa de martini decorada con una aceituna al final.
CHOCOLATIN
1 onza de Baileys
1 onza de ginebra
1 onza de sirope de chocolate
1 onza de crema de cacao
En una coctelera agrega el Baileys, la ginebra, el sirope de chocolate y la crema de cacao para mezclar. En los bordes de la copa de martini, coloque hilos de sirope de chocolate para luego agregar la mezcla.