domingo 6 de julio de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

consultorio médico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Dip de Queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Dip de Queso.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de queso muenster
  • 1 taza de queso suizo
  • 1 taza de jamón ahumado
  • 5 cdas de crema cultivada
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • 1/2 taza de nueces molidas
  • 1/2 taza de pimiento morrón

PROCEDIMIENTO:
Coloque los ingredientes en un procesador poco a poco hasta obtener una pasta homogénea y suave.

Ponga en una dipsera y rocíe con nueces molidas o con almendras.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Chile jamón para nachos



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados