La atención de tus necesidades nutricionales durante tu vida te permite gozar de cada etapa y enfrentar los retos que han de venir en las etapas siguientes.
LOS AÑOS 20'S
Necesitas comer mucho calcio (como leche, queso y yogurt descremados), hierro (berro, espinaca, hígado y carne de res, pasitas) y ácido fólico (cereales fortificados, jugo de naranja, frutas y vegetales frescos). Para prevenir problemas en tus embarazos, debes tomar un suplemento de ácido fólico diariamente. No elimines los carbohidratos (el arroz, la papa, el pan), pues son ricos en vitaminas del complejo B que te dan energía para estudiar y cumplir con todas tus actividades diarias.
LA DECADA DE LOS 30'S
A los 30 años, tu metabolismo comienza a hacerse cada vez más lento porque pierdes 1% de hueso y músculo. Para contrarrestar la pérdida de hueso que ocurre naturalmente, es muy importante que consumas tres vasos de leche descremada al día. Y para tus músculos necesitas comer alimentos ricos en zinc y proteínas de alta calidad (pollo, carne magra, pescado, frijoles, soya).
Si deseas más información sobre cómo puedes perder peso y mantenerte saludable a cualquier edad, visita www.medic-spa.com.