S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Pechuga con limón

Redacción | Crítica en Línea

Ingredientes:

3 lb. de pechugas de pollo deshuesadas

Jugo de 3 limones

1 tableta de gallinita con color y sabor

2 dientes de ajo

Pimienta al gusto

¼ taza de perejil picado

Aceite para cocinar.

Procedimiento:

En una cacerola, coloque el aceite, cuando esté caliente, agregue los ajos picados y el jugo de un limón, deje cocer por unos minutitos. Luego, incorpore el jugo de otro limón y sazone con gallinita con color y sabor, y la pimienta.

Si fuera necesario incorporar un poquito más de agua, deje cocer hasta que espese ligeramente.




OTROS TITULARES

Datos sobre las aves

Pechuga de pollo apanada

Pechuga con limón

Abre los ojos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados