S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Pechuga de pollo apanada

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

(Foto: Mauricio Valenzuela )

INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo deshuesadas y sazonadas

2 tomates rebanados

Huevo batido

Pan molido

3 rebanadas de queso mozarela

1 taza de queso parmesano.

Procedimiento:

Aplane las pechugas, pase por huevo y pan molido, dos veces, lleve a la plancha con poco aceite, luego coloque arriba el queso, los tomates y el queso parmesano.

Lleve al horno hasta que gratine.

Servir acabado de hornear.

Este platillo se puede acompañar con mazorcas asadas a la mantequilla, puré de papas o ensalada caesar.




OTROS TITULARES

Datos sobre las aves

Pechuga de pollo apanada

Pechuga con limón

Abre los ojos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados