Alza de 0.15 en la carne

Rodulfo Barrios Villar
Crítica en Línea
El precio de la carne subió en 15 centésimos en varios supermercados de la capital. La carne de primera tiene ahora un precio de al menos 2.15 balboas por libra. Concepción Santos Sanjur, secretario ejecutivo de la Asociación Nacional de Ganaderos (ANAGAN), manifestó que desconoce qué motiva el incremento, aunque no se mostró sorprendido del incremento. Hace poco, la presidenta Mireya Moscoso designó a los miembros de la Comisión Nacional de la Carne, en la que figuran Héctor Cedeño, Brunilda de Ulloa, Ricardo Mangravita, Carlos Espino, Víctor Pittí, Rosendo Sáenz, Alberto Magno Castillero Hirisnel Sucre y Secundino Rujano.
|
|
Hace poco, la presidenta Mireya Moscoso designó a los miembros de la Comisión Nacional de la Carne, en la que figuran Héctor Cedeño, Brunilda de Ulloa, Ricardo Mangravita, Carlos Espino, Víctor Pittí, Rosendo Sáenz, Alberto Magno Castillero Hirisnel Sucre y Secundino Rujano.
 |