CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

agenda

sociales

sucesos

 



  NUESTRA TIERRA


Azucar para diabétes y sobrepeso de origen indigena

Redacción | Nuestra tierra, Crítica en Línea

Imagen foto

Grandes empresas como la reconocida multinacional Coca Cola de Japón decidió usar Styevia en la producción de la conocida gaseosa.. (Foto: Gonzalo Bocanegra)

La semana pasada entró al mercado local, Stevia, un endulzante natural, fabricado para personas con problemas de diabetes y sobrepeso.

Y, es que gracias a una noble planta llamada Stevia Rebaudiana Bertonicuyo, nativa de Paraguay y Brasil, surge esta nueva propuesta en Panamá, pero que era usada desde la antiguedad como endulzante, por los indios guaranís. Hoy día, en países como Japón, es usado por el 41 % de sus habitantes.

Además grandes empresas como la reconocida multinacional Coca Cola de Japón decidió usar Styevia en la producción de la conocida gaseosa. Y, es que las hojas de la planta son 30 veces más dulces que el azúcar y el extracto unas 200 veces más.



OTROS TITULARES

La semilla certificada

Azucar para diabétes y sobrepeso de origen indigena

¿ Dónde encontrarlas ?

Siogí, listo para exportar yuca

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados