domingo 27 de abril de 2008

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada italiana

Elizabeth de Juárez | Chef

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Ensalada italiana.

INGREDIENTES:

  • 2 Lechuga romana.
  • 2 Lechuga rizada.
  • 2 lbs. de habichuela.
  • 5 tomates en rebanadas.
  • 1 cebolla morada en rebanada.
  • 1 taza de aceitunas.
  • 1 taza de palmito.
  • 1 taza de baby maíz.

SALSA ITALIANA PARA ENSALADA.

  • Crotones.
  • 1 taza de queso cheddar rallado.

PROCEDIMIENTO:
Coloque cada uno de los vegetales en una ensaladera de forma ordenada o en camas.

Luego mezcle solo agitando los vegetales y sazone con la salsa italiana para ensalada.

Adorne con el queso y los crotones.

Consuma de inmediato.

 


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Poder de las frutas

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Pastel de carne

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Pollo a la criolla



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