En tierra colonense hay mucho que ver y disfrutar pero nada mejor que tomarnos una buena bebida bajo las soleadas playas de la Costa Atlántica.
En el Bananas Club Resort de Isla Grande tuvimos la oportunidad de conversar con Itzel Sánchez, quien tiene 5 años de preparar los tragos más correteados del litoral caribeño.
PIÑA COLADA
INGREDIENTES:
1 1/2 onza de leche crema ideal
1 1/2 onza de crema de coco
1 1/2 onza de jugo de piña
1 1/2 onza de Bacardi
Hielo
PROCEDIMIENTO
Une todos los ingredientes en el vaso de tu licuadora y procede mezclar por 1 minuto.
Sirve en una copa y decora con un paragüita, piña y cereza.
CHICHITA ISLEÑA
INGREDIENTES
1 1/2 onza de jugo de piña
1 1/2 onza de jugo de naranja
1 1/2 onza de jugo de toronja
1 1/2 onza de granadina
Hielo
PROCEDIMIENTO
Toma todos los ingredientes y mézclalos con una licuadora. Sive bien frío en un vaso y decora al gusto.