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GOTITA DE SABOR
Torta de Ron Festiva

Redacción | Crítica en Línea

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Es de suma importancia que el pastel sea sabor vainilla para que el sabor se mantenga, de lo contrario, el sabor se pierde.

Rinde: 12 Porciones

INGREDIENTES:
1 pqte. de harina preparada para pastel de vainilla
1 pqte. de pudín instantáneo de vainilla
3 huevos
¾ taza de agua
½ taza de ron
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de pasitas
1 taza de nueces picadas
1 molde redondo con tubo al centro

PROCEDIMIENTO:
Cierna la harina del pastel en un colador para sacar los grumos, luego integre el resto de los ingredientes, mezcle bien con un batidor de huevo hasta que la mezcle quede bien cremosa y lisa.

Aparte, engrase un molde con mantequilla o manteca crisco.

Rocíe la mezcla del pastel sobre el molde ya engrasado y lleve al horno previamente caliente a 350 grados, por 35 a 45 minutos o hasta que al introducir el cuchillo, éste salga limpio.

Retire del horno y deje enfriar para poder desmontar.

Aparte, prepare un glaseado con 1 taza de ron, 2 cucharadas de mantequilla, ½ taza de azúcar y 1 cucharada de maicena, mezcle bien y lleve al microondas por 3 minutos.

Ya frío el pastel, desmolde y rocíe con el glaseado de ron y sirva.



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