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GOTITA DE SABOR
Fricase de Pollo al Mesquite

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

La salsa mesquite la encuentra en las cadenas de supermercado donde se colocan las salsa de sobre. (Foto: Gabriel Rodríguez / EPASA)

Rinde: 8 porciones

INGREDIENTES:
4 lbs. de pollo en trocitos
1 sobre de consomé de polllo
3 cdas. de salsa inglesa
3 dientes de ajo finamente picado
3 hojas de culantro picada
Salsa Mesquite
2 cdas de vinagre balsámico
¼ taza de aceite de oliva
1 sobre de mesquite en polvo

PROCEDIMIENTO:
Sazone el pollo con el consomé, salsa inglesa, los ajos y el culantro, y lleve al fuego en una cacerola. Cocínelo por 5 minutos; aparte mezcle los ingredientes de la salsa mesquite, incorpórela a la cacerola del pollo y deje cocer hasta que esté ligeramente espeso.



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