domingo 12 de marzo de 2006

 

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  EN LA COCINA


Alcachofas con queso

Chef, Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

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Alcachofas con queso

Rinde: 5 porciones

INGREDIENTES:
5 alcachofas escurridas
1 taza de queso Mozzarella
2 taza de harina
sal al gusto
2 limones (saque el jugo)
½ taza de queso parmesano rallado
aceite para dorar

PROCEDIMIENTO:
Con las alcachofas ya escurridas sazone con sal y el jugo de limón, deje que se marine por 10 minutos, luego páselas por agua fría, escurra y ponga a rebozar cada alcachofa con la harina, caliente el aceite y dore las alcachofas por todos lados.

Coloque en una fuente para horno y rocíe con los quesos, lleve al horno para gratinar.

 

    TITULARES

¿Qué es una alcaparra?

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Arroz con Alcachofas

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Ensalada de Alcachofas

 

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