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  EN LA COCINA


Ensalada de Alcachofas

Chef, Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

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Ensalada de Alcachofas

Rinde: 4-6 Porciones

INGREDIENTES:
8 alcachofas en conserva escurridas
3 papas cocidas y picadas en cuadritos
1 lata de piña escurrida y picada en cuadritos
2 tazas de maíz en grano
1 taza de nueces picadas

SALSA:
½ taza de mayonesa
2 cdas de salsa inglesa
1 cda de mostaza
1 cdta de ketchup
sal y pimienta al gusto

DECORAR:
3 espárragos picados diagonalmente

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera coloque todos los ingredientes, aparte mezcle los ingredientes de la salsa, unir bien y agregue a la ensalada, mezcle.

Aparte en otra ensaladera coloque varias hojas de lechuga y luego incorpore la ensalada preparada sobre las mismas, decore con los espárragos picados. Sirva como entrada.



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