Naomi Tsuda volvió a destacar en segunda válida de equitación

José Edwin Sánchez M
Crítica en Línea

Naomi Tsuda tuvo una buena actuación ayer en la segunda válida del Nacional de Equitación, cuando se ubicó en el primer y segundo lugar de la categoría infantil.

Tsuda a bordó de Colmado obtuvo el primer lugar con un tiempo de 50.20 y cometió 3 faltas. De igual forma logró la segunda casilla con 40.88 y 4 faltas a bordo de King Runner, mientras que la tercera posición fue para Stephanie Castagnet del Club El Istmo a bordo de Bondadoso.

La pequeña Carolina Ruiz de la Hacienda Country Club obtuvo los máximos honores en la preinfantil a bordo de Samurai, siendo escoltada por Clotilde Lewis, mientras que en la tercera posición se colocó Juan Francisco Moreno del Club La Huaca sobre Fitzroy.

En la categoría juvenil Ariana Jaén en los lomos de VDL Jappeloup obtuvo la primera posición en la categoría juvenil, cuando concluyó su actuación con un tiempo de 37.59, mientras que Victoria Heurtematte a bordo de Curioso se colocó en la segunda posición y Gabriella Mizrachi con Elegante terminó en la tercera casilla.

La equitación local inició ayer su segunda prueba válida del Campeonato Nacional de esta disciplina, la que culmina hoy con competencias en sus cuatro categorías en el redondel de Clayton.

PORTADA | NACIONALES | RELATOS | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICION DE HOY | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.