seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

home

Julio C�sar Dely marc� en el empate del Oviedo

Redacci�n
Cr�tica en L�nea

El Real Oviedo arranc� un valioso punto del estadio Son Moix al empatar 1-1 con el Real Mallorca en un partido equilibrado, y en el que los dos goles se marcaron en la segunda parte. El paname�o Julio C�sar Dely Vald�s encontr� el camino del gol luego de varias semanas de estar ausentes en los goleadores de la jornada del f�tbol espa�ol.

Al minuto 62 un fallo de Miguel Angel Nadal facilit� el gol del paname�o Dely Vald�s en la segunda parte y propici� los mejores minutos del equipo visitante.

El paname�o Dely Vald�s anid� el primer tanto del Oviedo, pero a los 67 Diego Trist�n puso la paridad del encuentro. El gol del paname�o fue su cuarto en la campa�a.

El t�cnico del Real Oviedo, Luis Aragon�s, eligi� un sistema muy ambicioso en Son Moix al alinear a tres delanteros (Losada, Dely Vald�s y Juan Gonz�lez) para contrarrestar el juego local, en alza tras diez partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El sistema oviedista sorprendi� al Mallorca e impidi� a los locales que desarrollaran el f�tbol pr�ctico y ofensivo de otras ocasiones, ya que Engonga no hall� espacios para maniobrar, ni tampoco Diego Trist�n, la gran figura isle�a, que estuvo muy bien marcado por Onopko.